Торт
Тортики, торты, тортищи!
Как много разных форм у них.
Они нам дарят радость жизни
И стресс заесть возможно им.
Морковный тортик, может быть безе,
Или прекрасный торт где взбиты сливки,
Мы можем поглощать в любой момент.
Есть также вафельный иль мармеладный.
Да, в принципе, любой, и для себя, и для гостей.
А также из торта возможно и построить замок
С глубоким прудом, лебедями из суфле.
Произведение искусства из торта сделать можно,
А можно и бесформенную кучу наложить.
Украсить сможет торт любые посиделки
Или с друзьями чай попить.
Вкушайте торт, ловите вдохновенье.
Без тортиков на свете очень грустно жить!
18.10.2019