Дело было в парке,
Парке - зоопарке.
Родились близнецы
Новые жильцы.
Их сразу отсадили,
В ясли поместили,
С детишками другими -
Понаблюдать решили.
Два маленьких слонёнка,
Братик и сестрёнка -
За хоботы держались,
Ни где не расставались.
Другие же болели -
Грустили, плохо ели.
Прислали докторов,
Чтоб каждый был здоров.
Всё доктора смотрели -
Как спали здесь и ели,
За всеми наблюдали
И, наконец, сказали:
Присутствие любви -
Пилюля доброты!
Ведь лучший витамин
Для всех - окситоцин!