Солнце словно магия, любви тепла,
Согревает наши, добрые сердца.
Свет лучей, добром на озарит,
Сладость счастья, он короткий миг.
Окрыляет радость, что уже с утра,
В наши окна, свет лучей не зря.
Пробуждает данность, что вставать пора,
Сонности эпоха, в прошлом бытия.
Припев:
Свет солнца ты магия, дар из небес,
И тепла царствия, лучами чудес.
Сердца все оттаяли, ожил снова лес,
Снега стали лужами, в весенний процесс.
В тленности минут, нас солнце опьянит,
И к себе так манит, тот тепла магнит.
Радостны секунды, ощущать момент,
Утром ждут награды, лицезреть рассвет.
Припев: