Зелёные листочки, на деревцах видны,
Их распускают почки, красотой весны.
Сезонные росточки, жизнью так полны,
Вновь тёплые денёчки, гуляем до зари.
Светлеют снова ночи, длиннее стали дни,
И зажужжали шмели, на красочной дали.
Придут тепла капели, и первые дожди,
Нам песнями запели, весной все соловьи.
Припев:
Весенние цветочки, так радостны вдвойне,
Зелёные листочки, как праздник на душе.
Тёплые денёчки, жизнь дарят всей земле,
Не спится в эти ночки, сердца горят в огне.
В тепле ожили земли, цветы растут кругом,
Все птицы прилетели, услышим снова гром.
Весны всей канители, как счастье за окном,
Гуляем все недели, мы чудным вечерком.
Припев: