В дальний грот, что в звенящем сосновом лесу,
Непослушное тело свое отнесу.
Опущусь я на камень замшелый. Один
Буду тихо лежать там до самых седин.
Запах хвои и влажной прохладной земли
Напитает усталые клетки мои.
Все забуду, и вспомню священный секрет,
Что меня не бывало, не будет, и нет.
В цепком дереве вен крепко держится плоть.
Неделимое Всё не дано расколоть.
Длится вечная тайна последствий- причин,
В ней никто никогда и нигде не один.