"Да куда я без тебя?"
И я влюбилась.
Эта фраза через сто замков пробилась.
И сердце забилось.
А я засветилась.
Такое признание мне даже не снилось.
"Да ладно не тронь,
Я сделаю сам!"
Вот это мужчина! Я в нём растворилась.
Вот это слова,
За ними дела.
И я как цветок рядом с ним расцвела.
1 min read
СлушатьДа куда я без тебя.
0
0
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Слышишь, ты красивый.
Слышишь, ты красивый очень. Моё тело тебя хочет. О тебе поёт душа, Пишет рифмы не спеша.…
Я его люблю.
Это я его люблю, а он не любит. Это моё сердце сверлит по ночам. Это только я теряю слёзы. Ну, а он типичный бабник — хам.…
Comments
You need to be signed in to write comments