Ну о чём мне писать —
всё о жизни, что ходит по кругу
И когда-то уйдёт
безвозвратно в далёкую даль?
Ничего не пишу.
Даже давнему доброму другу
Ничего не пишу.
Мне его просто-напросто жаль.
Жалко с другом делиться
мне снова плохим настроеньем —
Что в сочувствии толку?
А грусть — только в книжках нужна.
Лучше б мне похвалиться
весёленьким стихотвореньем,
Чтобы сразу одобрил.
Не пишется вот ни хрена.