Кто мы такие и куда мы идём?
Кто мы такие, куда мы идём?
Вопрос появился в сердце моём!
Ведь жизни простые мы строчки поём,
Дышим, живём и любим вдвоём!
Мы вместе встречаем все наши мечты.
Вдвоём изучаем секрет красоты.
Вдвоём разрываем мы нить суеты.
И вместе идём по пути доброты!
Ребёнок рождается вскоре у нас!
Дитя всей Вселенной приходит тотчас.
И жизнь разгорается прямо сейчас.
Ведь пламя любви зажглось в нужный час!
Ребёнок нас учит секретам любви.
Он всем существом говорит нам – живи!
И нашей планеты дары все лови.
И в новую жизнь ты нас всех позови!
Вот так в нас рождается море мечты.
Мы так постигаем пространство души!
Ведь дети Галактики нашей цветы.
О тайнах Вселенной кричат малыши!
Кто мы такие, куда мы идём?
Вопрос появился в сердце моём!
И мама, и папа, и дети, - пойдём,
Мы все по Вселенной пути, и споём!
Идём, постигаем секреты Творца.
Мы учимся жить на Земле неспроста!
Ведь жизни простые мы строчки поём,
И к светлому завтра мы точно придём!
2019 Михаил Проект