Красив тот город,где я пробыл
Последние четыре дня
Где счастье я обрёл
Хоть оно было не долгим
Я встретил там тебя
Влюбился снова, как мальчишка
Ты была красива и мила
Как непрочитанную книжку
Хотел прочесть тебя
Твой стан и твоя улыбка
Твои карие глаза
Я не могу забыть их никогда