В уютном уголке, в маленьком кафе ночном
За столиком сидели двое.
Не то, чтоб старики, но в возрасте уже не юном-
За сорок им всего лишь… вспоминали былое…
На столе, мерцая, свечи горели,
Они сидели молча, огонь свеч созерцая,
Лишь глаза их с грустью, совсем тихо говорили,
О далёком их прошлом вспоминая…
«Ведь двадцать лет с тех пор прошло…
Где же, любимый, так долго ты был?..»
Вопросом глаз её - его прожгло!
В его глазах: «Я лишь тебя одну всегда любил!»
Тихо музыка звучала…её любимый саксофон…
В его глазах любимых и родных она вся утопала…
Ведь всё это время – любил её он!
А она всю жизнь свою о том так мечтала!
Слегка прильнув друг к другу мило,
В танце любви растворились они.
«Мой хороший, ведь я тебя всегда любила!»-
Читал в глазах. Её слова так были искренни!
Его глаза - море любви к ней излучали:
«Теперь, моя хорошая, я весь, до донышка, твой!
Теперь у нас причин нет для печали!»
Её глаза с теплом ответили: »Хороший мой…»
На столике свечи давно догорели…
В маленьком ночном кафе, таком уютном!
О том, что счастливы они – глаза их говорили!
А музыка звучала, лишь им, на языке понятном…