На рыбалку...
Брюки поразношены,тапочки растоптаны.
Удочки привязаны,червяки накопаны.
Закидушки длинные в целлофан уложены.
Ждёт в сенях ухоженный велик растревоженый.
Вобщем как положено!Дальше без сценария.
Как уж там получится.Вместо комментария
Вдруг сюжет раскрутится.
Речка да комарики,камыши да удочки,
Да балет с кульбитами камышёвой курочки.
Я спрошу вас вот очём(сделав отступление)
Это ль не четвёртое суперизмерение...