Закрываю глаза и вижу,
Белых бабочек...
На васильковом поле,
Бесконечное синее море,
Без границ, берегов, кораблей,
И твой танец, что кружит сильней,
Чем забытые в детстве качели,
Да мы оба с тобой повзрослели,
Но все так же уносит вперёд,
Над цветами синхронный полет,
Белых бабочек,
Знаешь а я...
Помню как обнимал там тебя,
Звонкий смех,
Шелест крыльев,
Над мягкой травой,
Васильковое море и теплый прибой.
.........................
Я давно перестал мерить жизнь свою в днях,
Только...
В белых бабочках,
На
Васильковых полях.