Они рождаются - чтобы быть невзрослыми,
Они рождаются - чтобы мы задумались,
Для посторонних они материал бросовый
И только матери знают, что они окуклились.
Вот сидят они в своем коконе
И мечтают о чем то нужном им,
Обложили себя маленькими окнами
Открывают их редко к нам,
Больше мы к ним.
Для чего так природой задумано?
Может быть для того чтобы мы поняли?
Чтобы просто учились любить иных
И обиды и зла не помнили.
Кто считает себя средней статикой,
Редко знают что они - гении!
Сложно видеть бабочку в коконе,
Не у всех от природы в душе зрение.