Поверчу между пальцев четырехлистный клевер,
Только мой,
Навсегда.
Никому его не отдам.
Говорят, мол, любую рану залечит время,
Только, что, если ты целиком состоишь из ран?
Вот сижу, улыбаюсь - вовсе оно не лечит,
Это миф. Все как прежде:
Мерещишься по утрам.
Я бужу тебя на работу, целуя плечи,
Обнимаю так сладко (Не верю своим рукам),
А потом протираю глаза – я один в кровати
Август колит меня сквозняками «Проснись, Ковбой
Не устал еще жить - не себя, а чего-то ради?
Разве мир весь сошелся клином на ней одной?»
Нет, жить надо, конечно,
И с этим нельзя поспорить:
Есть же вроде мечты. Ну, что-то должно же быть?
Ну и пусть теперь связаны
Лето, Москва и Море
Только с ней одной.
Люди могут и не любить.
Она все изменила, в лучшую (Честно) сторону
Будто бы Афродита спустилась ко мне с небес.
Когда я ее встретил – меня было как-то поровну,
А по честному не было вовсе.
Я с ней - Воскрес.
Ну и пусть она часто смотрела с безумным холодом
Как Медуза Горгона,
А я от взглядов таких немел.
Просто мы на эмоциях вечно, когда мы молоды,
Что ж теперь эти все «Не люблю тебя», «Надоел»
Ведь хорошего было больше (Конечно больше,
Черт!!!)
Она радуга моей жизни в дождливый день
Если б даже умел я б ее из груди не стер,
Без нее, как в песне - На сердце ложится тень
Ну не вышло… Бывает, ну что ж теперь,
«Здравствуй, милая.
Ты холодной воды окатила меня ведром,
И пусть боги твоей Древней Греции нас помилуют
Не сложилось в этом – так сложится все в другом»
Береги себя, радость. Кушай морковь и творог,
Перестань красить волосы и брось наконец курить
Я же знаю, что я как и прежде – безумно дорог,
И пускай нету права подобное говорить.
Но ты знай, что куда бы меня теперь мир не вышвырнул
Пусть Канада, Америка, Англия – хоть куда!
Содержанье тебя в моих мыслях слегка завышено
И мне к счастью
Тебя
Не забыть уже
Никогда.