Никто не остановит круг земной
И в том же времени, на том же повороте,
Когда планеты встали вслед за мной,
Земля кружилась в этом же полёте.
И сотни тысяч ламп и киловатт
Сгорели, но осталась неизменной
Моя вина, а в чём я виноват?
На том же повороте у вселенной.
Но нет вины, ни памяти, ни смысла.
Земля кружилась также, как сейчас.
А может на секундочку зависла...
Но снова пролетела мимо нас.
Иль Канесс