А я б тебя в себе убила
(Так осторожно, не спеша),
Но только ноет что есть силы
Моя разбитая душа.
А я тебя в себе сожгла бы
Жестоким пламенем тоски.
Жаль, не под силу мне масштабы
Любви разделать на куски.
А я б тебя в себе сломала,
Разбив, как лодку о причал.
Моих усилий было мало...
Ты не ломался, а крепчал.
И я сдалась. Я прекратила
Тебя из сердца вырывать.
Но только (Боже!) дай мне силы
Тебе об этом не сказать!
Человек Бесконечности