Я, как плюшевый зайка когда-то,
Был любимой твоей игрушкой,
А теперь в груди одна вата,
Сердце вырвано милой подружкой.
На скамейке оставлен нарочно
За ненадобностью, ставший обузой,
Нужен доктор мне срочно, срочно!
Лучше будет мне с новой Музой!
Дайте Музу и крылья пришейте,
И с обрыва нас вместе столкните,
Но вначале нам пиво налейте
И нам вслед рукой помашите!
Мы за облаками над вами
пронесëмся белыми птицами,
А вы будете плакать ночами,
Потому, что вам лето не снится.
Посмотрите, быть может оставил
Кто-то снова свою игрушку,
На скамейке в парке, у дома,
Мокнет ваш любимый зверушка.