Сегодня мне приснилось, - ты ушел,
Ушел так просто и легко, как все другие,
Я истерично повторяла -"Хорошо".
Тебе важней теперь тела нагие.
Мне было горько, все перевернулось,
Я без тебя сломалась, замерла,
Но вот настал момент, я вдруг проснулась,
В окне сиял фонарь, стояла мгла...
Я поняла, что это просто грезы,
Внутри зажегся старый огонек,
Мне стало так тепло, обсохли слезы,
Он как бальзам на моё сердце лёг.
Я вновь вдохнула этот чистый воздух,
Я очень рада, ты всегда со мной,
Люблю тебя, люблю пока не поздно,
Я знаю точно, верен мне одной.
За то, что есть, скажу тебе - ""Спасибо"",
Стихи свои пишу тебе, родной,
С тобой я стала самою счастливой,
Ты самый лучший, самый дорогой.