Внутри сумятица.
У меня больше нет силы.
Все напрасно.
Ты.
Уезжаешь,какая разница,
Какие за окном месяцы.
Куда,твоя дорога стелется,
Дорога скатертью!
А,мне все верится,
Что я,для тебя
Особенный.
Только вера моя,
К реалиям не приспособлена.
Уезжаешь,
Уезжай!
День так ярок,
В нем даже
Солнечно.
Особенно пасмурно внутри,
Моей комнаты.
Я сижу на диване,
Скомканный.
Эти потери не повторимые,
Пусть я не любил,
Но мне отчаянно хочется,
Срочно найти средство от,
Одиночества.
Внутри меня----Вселенная,
Но что же значу я?
Если любой человек меня,
Внутри царапает.
Я проходная станция.
Дистанция.
Расстояние,расстование.
Внутри меня.
Нет ответа мне,
Верно с кометою,
Занесло меня сюда.
Внутри меня
Звезда.