Ты говоришь, тебе я интересна,
Поближе хочется меня узнать...
Быть постараюсь максимально честной!
Садись удобней, буду объяснять.
Мне нравится шутить и улыбаться,
Люблю я море, солнце и песок.
Но если я решу к тебе придраться,
То выем чайной ложечкой весь мозг.
Меня заводят сильные мужчины,
Сильней, чем я. Ты справишься, родной?
Тебя я вижу за рулем машины,
Чтоб от подружек мог забрать домой.
Я не умею быть всегда покорной,
Люблю периодически взбрыкнуть)).
Могу быть молью в обмороке сонной,
Могу на всю катушку отдохнуть.
Мечтаю я мужчине покориться,
Который мне сумеет уступать.
(Мне даже иногда ночами снится,
Как ты доверил шторы выбирать).
Еще один мужской вопрос предвижу:
Я не хозяйка, ты не обессудь...
Я мыть полы и окна ненавижу!
(Придется нанимать кого-нибудь).
Я быстро обижаюсь и прощаю.
Со мною испытаешь ад и рай.
Но скучно нам не будет, обещаю.
Нужна тебе такая ? Забирай!
Но есть одно условие, мой милый.
Чтоб мы могли прожить с тобой всю жизнь -
Хочу быть не удобной, а любимой...
Да ладно! Правда любишь??? Ну, держись...