Солнышко светит в окошко
Тает снежок во дворе
Мне бы тебя хоть немножко
Обнять как тогда в январе
Руки твои вновь потрогать
Губами прильнуть к волосам
А если я буду в дороге
Вспомню твои глаза
Будут метели и вьюги
Будут дожди и жара
Но все равно наши руки
Встречу найдут как тогда
Будем смеяться и плакать
Молодость вспомнив свою
Вспомним как наши когда-то
Губы шептали люблю