За собой мы сжигали мосты
Но на них мы когда то встречались
Кто виноват в этом я или ты
Кто развеет нам эти печали
Мосты мосты мосты над рекой
Мосты мосты мосты над судьбой
Наши мосты нашей мечты
Где вы мосты нашей любви
Мы гуляли с тобой над Невой
Целовались в холодном тумане
Только ты теперь не со мной
И ни кто меня не поманит
Мосты мосты мосты над рекой
Мосты мосты мосты над судьбой
Наши мосты нашей мечты
Где вы мосты нашей любви
В жизни нашей сгорели мосты
И осталась одна лишь надежда
Кто поверит в несчастье судьбы
И ошибок не сделает прежних
Мосты мосты мосты над рекой
Мосты мосты мосты над судьбой
Наши мосты нашей мечты
Где вы мосты нашей любви