Сердце – орган, перегоняющий кровь.
Оно не способно давать любовь.
Человек любит мозгами, глазами,
Но точно не сердца клапанами.
А человек, что типа любит и «сердце даёт»-
Он не любит. Он попросту врёт.
Люди любят телом, мозгами, глазами,
Но не способны любить сердцами.
17.02.2016