Просто у меня нет зацикленности на внешности,
Я не страдаю нарциссизмом..
А людям именно это сейчас навязывают
В смеси с комплексами и эгоизмом.
Бесконечные переделки, шаблоны, достигаторство,
лидерство и прочие антиценности и "богатства"..
Людям не дают уже просто быть собой и жизнью вокруг наслаждаться..
(А то показушное видео в транспорте с бабулями.. 😁
Это что бы показать какие они все тп леди,
Зато повеселило всех, кто понимает о чём оно,
И что каралевы уступают место в транспорте старшим,
После моих комментариев о каралевском поведении в метро,
И видео прям очень интересное, но только одно "но", постановочное оно.
А мы видели разное в метро.. 😁
Нет, из пончиков ребята я ушла окончательно и даже не через неделю,
А сразу..
поняла, что не хочу туда идти больше ни разу.
Но пончики мне ничего плохого не сделали,
И я желаю им процветания,
И я уже говорила, что пришла к пониманию,
Что такое бывает не с проста,
Я не могу даже объяснить, как круто жизнь изменилась моя
За последние две недели.
Так что иногда, когда сам не можешь что-то изменить,
Жизнь меняется вот так, доводит всё до предела,
И ты вынужден обратить на что-то внимание и что-то делать,
И сначала кажется что тебя обидели,
А потом осознаёшь, что тебя просто сдвинули,
Потому что ты стояла как скала
И не хотела двигаться сама.
Так что нет у меня обид
На этот общепит.. 😁