Конечно, я сразу сделаю себе огромные силиконовые шары,
И пошлючие губы,
Но только после того как сделает он себе огромным кое что..
(правда мне это не нужно,
Но если от меня будет требоваться,
То и ему придётся кое-что "улучшить"))
Да здравствует силикон.. 🤷♀️
Не прокатят со мной все эти манипуляции,
Мне такие "модные" тренды не нравятся.
Красоты и яркости мне и так хватает,
А это всё меня только забавляет.. 😁