Проза
Президентам Государств
Дорогие президенты ,
Не воюйте вы друг с другом ,
Живите с миром без пробудно ,
Уважайте вы своих сограждан .
Уважайте мило и живите ,
Друг друга поддерживайте ,
Помогайте вы друг другу ,
Пусть народы Мира ,
Живут спокойно ,
И благоприятно сверхпристойно .
Торгуйте ,обменивайтесь культурами ,
Народы просвещайте свои и другие .
Помогайте вы друг другу .
Пусть о вас останется на небе ,
Память в Истории ,
И быть вам стеллой счастливой ,
Благоприятной и красивой .
Дмитриев В.В
2019
15 марта