Родившись в 1984 году
В Городе Воинской Славы
Он в учёбе всегда имел нужду
Чтобы быть Верным Сыном Державы
Родители были всегда рады ему
Его всем талантливым началам
Лётное дело было для него по уму
Дружба в Вузе с Друзьями крепчала
В "Авиадартс" брал награды
Его победам радовались все
Он не боялся не какие преграды
В честь его турнирных побед писали эссе
Но вот потерпев авиа крушение
При Авиа обстреле бандо-бойцов
Умирая и крикнув в заключение
Золотые слова -" Это вам за пацанов "