Мир скрывается под маской…
Ты прикрой лицо ладонью
И забрызгай время краской
С безграничною любовью.
Мир посмотрит с интересом,
Только маску не откинет,
А, представив себя бесом,
Отпечатки твои снимет.
Можно здесь добавить желтой,
Чтобы было больше света.
В зеркалах вновь ищет кто-то
Друга, спутника, совета…
Мир скрывается под маской.
Просто он немного скромный.
Ты порадуй его краской,
Перечеркивая черный.