Я, как и Он, шагаю по воде.
И так же ровня я простому люду.
То, что ты увидела во мне,
Я отрицать, поверь, не буду.
И так же предан был как Он,
И так же я любил блудницу,
На всех, как он, делил батон,
И так же невзлюбил гробницу.
Я так же невзлюбил попов,
Молясь с душой найду спасенье
Душой, свободной от оков...
Души своей, грехападенья...