Силензиум
Блаженный ветер добра,
Блаженный ветер талантов всегда,
И день и ночь созидания,
К музыкальным нотам .
И день и ночь поют доблести чертоги,
И день и ночь ,
Множества гения доли,
И день, и ночь радости искусств гастроли.
( Посвящается Новосибирскому струнному трио Silenzium )
Дмитриев В,В
2020