За окном хлещет дождь,отражая настрой
Ты уходила торопливо,в сердцах я крикнул"Постой!".
Мне хотелось так много,тебе о чувствах сказать.
Но,увы,не умею,душу свою открывать.
Напишу пару строк,может ты их прочтёшь.
Между строк прочитаешь,обо всём ты поймёшь.
То,чего не сказал,глядя прямо в глаза.
То,что так сильно хотел,но ведь ты знаешь,нельзя.
Всё так нескладно сложилось,что уж тут скажешь.
А ведь и правду говорят,что сердцу не прикажешь