1 min read
СлушатьПризнание
И хоть пришла весна - всё также не до сна.
Ты - радость и печаль...
Дороже и родней ТЕБЯ - никого нет!
Мне дорог голос твой, люблю твои глаза.
Ты в памяти моей навеки, навсегда...
1
0
410
Give Award
Ксения Полякова
Сохраняю строки, идущие от сердца
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments