Господи, я прошу тебя, береги его, береги,
Береги его так, как я бы беречь не смогла.
Господи, перед тобою мы все наги,
Он тоже наг, а ещё он сожжен дотла.
Господи, ты ни разу не слышал моих молитв,
Ты лишал меня разом всего, что мне было дорого.
Господи, я терпела поражения в каждой из многих битв,
Я сдавалась, господи, всем своим ворогам.
Но сейчас другие мольбы тебе возношу,
Господи, еже Еси на небеси,
Я об одном лишь тебя прошу,
Так, как ни разу никто еще не просил.
Господи, береги его, береги
От злого рока, от проклятий и от огня.
Господи, я прошу, хоть сейчас не лги,
Сбереги его, пожалуйста, от меня.