Превратить тебя в камень
И забрать с собой.
Правда в этом случае
Ты будешь не живой.
Любить тебя,
Как Галатею Пигмалион
Любить тебя
И оживить,как он.
Обвить тебя руками,
Сжимая все сильней.
Ты буря,я цунами,
Мы вместе в пене дней.
Мы вместе?
Недосяжно...
Мы порознь навсегда.
Пущу корабль бумажный
И унесет вода...
Ручей впадает в реку.
Там море и вперед.
Ты выходи на берег,
Письмо к тебе прийдёт.
В нем много слов и знаков,
Любви, желаний, фраз.
Мечты,такой,до боли,
Но это не про нас...
Размыты все чернила
Далёкого письма.
Бумажное послание
Взяла к себе волна.
Стихия поглотила,
Унес к себе поток.
В печаль уходит время...
Всему приходит срок.
Обвить,обнять,забыться
И помнить навсегда...
Цунами,буря,лица.
Огонь,песок,вода...
15.05