Осенний лист по воздуху плывёт
Так, будто получивший откровенье.
В последний он отправился полёт
И в первое свободное паденье.
Вся жизнь его слилась в одно мгновенье,
Неся ему природы высший дар -
Осенних дней порУ отдохновенья
И чувств всепоглощающий пожар.
Пройдя свой путь, летящий наземь сверху,
Он кажется о большем не мечтал.
Им, осень, разноцветным феерверком
Дарила свой прощальный карнавал.
Кружились листья по-ветру, играя,
Отдавшись мановению мечты,
И падали, с восторгом замирая
В объятиях нездешней красоты...
Под музыку - http://www.chitalnya.ru/upload2/397/4722850485704839.mp3