Лист дракон, огнём дышит, норовит укусить,
чуть его ветер колышет или шевелит пальцы,
не надо пялиться, париться, потерял силы(?)
осилил идущего, путь(?) а ты забудь, что
видел, лист засохнет и рассыплется в пыль,
порошок, курительную смесь, улётную, «дра-
конье жало», ну, чтоб тебя, ублажало.