Если Ты не понимаешь,
Что Ты натворила,
То уж Сердцу не прикажешь,
Что б забыть, что было,
Тот прекрасный, ясный взгляд,
Что сразил когда-то,
Мое Сердце, наповал,
Раз и безвозвратно,
Эти ясные глаза,
Что почти свели с ума,
Помнить в жизни только их,
Среди множества других,
Жить надеждой, что когда,
Снова встречу Те глаза,
Сердце снова оживет,
И Любовь в нем зацветет,
Не на годы, на века,
Пока будет плыть река,
Огибая берега,
Заключенная в гранит,
Где Александрийский Столп стоит.
P.S. Март 2023г.