вот закрепись это тонкое ощущение от твоих пальцев держащих мои.
и зацепись уже без сомнения мысль возникшей той самой любви.
не возвратись из сплошного потока в грустных сомненьях усталый порок...я люблю тебя, жизнь, и за это затмение.....и уже не шагну за порог.