Когда моя девочка будет со мной
Согрев мое сердце стоять за спиной
И слушать вдвоём нам грома раскаты
И каплей дождя стучащих об латы
То вспомню все я, все то что прошли
И как к этим скалам упорно мы шли
И черное небо разорвется в тот час
И слезы из глаз польются у нас
Твоей тихой песнью утешен я был
И у ног твоих милых лежал целый мир
И был я зверьем в своей дикой пляске
А ты подошла совсем без опаски
И ты уже знала ,что только лишь твой
Я всем лютый зверь и тебе лишь герой
Так знай же! Вернее меня не найдешь!
И служат тебе мой топор и мой нож!
И щит мой украшен твоими словами
И имя твое подарило мне знамя
Что реет теперь на гордом ветру
И я своих слез сдержать не смогу.