Печали нет во время суеты,
Словно ограничивает пространство,
И время не замечаешь ты, -
Нет для печали постоянства
И образы любимые в закромах пустоты,
Не пробудить и не забыть через пьянство,
Заоблачные не догнать мечты,
Остались лишь фотографии на глянце.
До боли нам знакомые черты
Из памяти уносит время вдаль,
Теряются, исчезают их следы,
С годами убывая, не лечится печаль.
Картинка из интернета