Чугунные горели фонари
На улице под мартовской капелью.
Заката тлеющий кусок, зари
Тонул меж мелконебием и мелью.
А мы, коль не имеем ничего,
Не потеряли ни гроша.
Но только гарь заката ало-синего
Жалеет под капелию душа
И песню света фонарей "Гори",
Заката тлеющий кусок, зари.