Я в горах, а ты, мой друг, в полесье.
Дышим воздухом одним Отчизны.;
Нежат ухо нам родные песни.;
Здесь мы встретим миг нежданный тризны.;
А пока ещё взахлёб подышим,;
Пропуская дни сквозь наше сердце.;
По ночам мы предков наших слышим...;
Разговор родных единоверцев.;
И простор под куполом небесным;
Стал для нас желанной благодатью.;
Всей любовью, силой бестелесной,;
Мы сроднились...как роднятся братья.;
Не отнять того, что в наших генах...;
Святость ВЕРЫ необыкновенной.;