Ода призывника Отечеству
Арыслан Хайбуллин
Еду на поезде
не к дому,
а от оного
к расположению части своей
ребята грустят по дому,
а я наслаждаюсь ей...
отчизной
и гляну в окно,
а таааам красотищщщщще
Горы,
леса,
подле них серебрится река,
стройные сосны,
да берез белизна
так и манит крикнут:
«Росссссссссея!
Я влюбился в тебя,
Велики просторы твои,
красота не для пера!
А для наслаждения !
Россея,
ты великА
и вЕлика!»
Сохранить это величье,
задача моя
и дабы эти слова
были не только во имя пера,
сын твой,
Россия,
Едет Служить,
во Имя Тебя !