В восточных узорах теряется жизнь,
В жестоких забавах и красках.
Пустынный песок устремляется ввысь,
Сверкая от стали дамасской.
Фальшивые листья песчаных цветов
Впитали всю радость и злобу.
В безмолвии звук одиноких костров
Для странников, ждущих свободу.
Прозрачные нити безмолвных легенд
В вине утонули и крови.
В дамасских клинках отражается смерть,
Даруя забытую волю.