Порой сижу в тиши и грею в бокале красное вино,
и только мысль меня лелеет как долгожданное кино.
Мы наблюдая в ней играем.
Стараясь боль прожить в картине. Актеры жизни, пьес не зная,
в обыденной рутине...
В театре за кулисой сдаю колоду не спеша, и мысль промчалась:
Как неизведанна душа. У человека есть здесь шанс?
А вдруг у каждого здесь бой-реванш?
В чем истина - вопрос из вечных, афиши вижу: "Познай себя",
на линиях встречных, любя.
Игра, игра, где правила, закон? Порой, какой несем урон.
Сценарий где? Ты скажешь: пишем сами.
Как в передаче той ""Сами с усами"".
Парой сижу в тиши и грею в бокале красное вино...