Пусть этот год уйдет.
Не долго ждать еще осталось.
И все, что было, ветром унесет.
И с плеч, как мусор, сбросим мы усталость.
Этот год был полон испытаний.
На нас давило что-то с силой в грудь.
Достаточно отсыпал он страданий,
Дайте хоть немного продохнуть.
Стереть хочу воспоминанья,
Что нам остались навсегда.
Как сам я был свидетелем страданья.
Как я боялся, что семьи моей коснется та беда.
Пусть этот год уйдет.
Я лично сам открою ему двери.
В которые он больше не войдет.
Никто не упрекнет меня в столь странной вере.