Ну же, Роза, отступите.
Отдайтесь пылкому смутьяну.
Постойте, только не гоните,
Ну что поделать? Подвержен я изъяну.
Возможно вы спасенье для меня.
Глоток старинного вина.
И мне без вас уж не возможно,
Напиваться в ветхие дрова.
Ах, Роза... Суровая красотка.
Иди ко мне, но не спеши.
Ты играешь моей судьбою тонко.
Заметила? Мы перешли на "ты".
Позволь мне насладиться твоим голосом.
Хочу услышать я весёлый смех.
Но разделили нас суровым полюсом.
Ты там где жарко, а я здесь, где талый снег.
Эх, грустить не будет тот смутьян,
Что жизнь не видит без красивых дам!