∆
карма настигнет тебя, сколько ни притворяйся,
будешь вахту нести точкой в чьем-нибудь "и".
если ты вспомнишь, как надо мной изгалялся,
я сделаю все, чтоб ты услышал последний крик.
ври,
я поверю каждому твоему "скучаю",
можешь завалить меня букетами беладонны.
попроси напиться и я принесу тебе чарку
полную до краёв воды мёртвой.
чёрт, ведь я не прячу полночь по рукавам,
не стою на перекрестках и не боюсь огня.
но так получилось, что в одной из последних глав
все твои женщины будут боготворить
меня.
и когда ты в них всех будешь видеть меняподобие,
знай, что во мне ничего не осталось святого.
мы слишком многое с тобой прожили-пропили,
я бы стала твоею точкой, но я твой омут.
.
.
.
вроде проснулся, туманом застлало очи.
вроде как остановился, но снова зовут пути.
вот он я - бери и делай со мной, что хочешь,
только, пожалуйста, больше не уходи.
я молчу, ведь в горле иссохли песни.
я все помню. память - круги на воде.
хочу, чтоб все, как и прежде, "если".
жаль, что ты меня больше не
_____________________
redcat260620182151