Как ты думаешь, жизнь коротка?
А если любить?
А если страдать?
Да?
Очень долгое время
Можно прожить просто так,
А секунды чьей-то любви
Станут счастьем тебе на века.
Как ты думаешь,
Счастье есть?
А если ты сам - счастье?
Когда кто-то растворился
В тебе в одночасье,
Да,
Это счастье.
А когда ты для кого то маяк
В темной ночи?
Счастье - быть рядом с тобой.
Улыбнись.
Давай помолчим.
1 мин
СлушатьКак ты думаешь?
61
0
329
Подарок
Вера Кушникова
Пишу стихи, рисую, пою, учусь играть на муз.инструменте
Другие работы автора
Питон
Скоро ты будешь просто не рад меня видеть, Обессилев от вечных истерик и плача. Я все чаще хочу вновь себя ненавидеть, И как будто для собственной жизни палач я.…
Переписка с финалом, о котором лучше не знать
-А мне так плохо . Ведь ты не знаешь порой, Сколько боли внутри. И разбитое сердце и убитую душу…
Дождь
Так осторожно, будто боясь чего-то, Дождь стучал по окнам и крышам. Она, наверное вспомнив кого-то, Тихо плачет, чтоб никто ее не услышал.…
Маме
Все таки, знаешь, мама, Я передумала, я ребенок. Вновь у нашего дома-храма, В платье из ситцевых детских пеленок.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий