Курортные соблазны —
Впритык к черте финальной.
Нецелесообразно
Не замечать реальность.
Тихонько катит лето
В мир восхищения — осень.
Он весь золотоносен,
В цветистый плащ одетый.
Курортные романы
Закончены — гейм овер.
Развитие — туманно,
Обидный жизни номер.
Пустеет Ялта-город,
Стихает гомон пляжный.
Тепло даст скоро дёру,
Зарядит дождь вальяжный.
И шкурою бизоньей
Мгла скроет морду мыса,
А в грустном межсезонье
Зной летний будет сниться.
И море не устанет
Бросать на берег пену.
Волной плясать брейк-танец,
В движениях совершенных...
Вернутся к нам сезоны.
Связь эта не прервётся —
И тот, кто в Крым влюблённый
Ещё не раз вернётся...